Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Retour aux actualités

Les BOÎTES d'hubert

11/02/22

Nouveautés    Catalogue 63  les Boîtes d’Hubert®


C’est désormais 6 recettes que l’on peut déguster dans les Boîtes d’Hubert® ! Nos équipes ont sélectionné de nouvelles recettes pour cet hiver, venant étoffer cette gamme de produits adaptée à la vente à emporter ou en livraison.

Chaque recette est présentée dans une barquette bois ronde dotée d’un couvercle et doublée d'une caissette en papier. On y retrouve une portion d’environ 300 g, parfaitement adaptée pour la pause déjeuner ou l’offre du soir, appelée également « instant frigo vide ».

Au menu : 
Parmentier de bœuf (836147) 
Un classique de la cuisine française à base de purée de pommes de terre et d’effiloché de bœuf (viande bovine française).
Existe également en version Parmentier de canard (836230). 
Gratin de Crozets (836148)
Téléportez-vous au bord des pistes enneigées avec cette recette 100% hivernale cuisinée avec des Crozets (origine France), de l’abondance, du comté et du jambon fumé (origine France)
Tartiflette au reblochon (840852)
le plat réconfort de l’hiver par excellence. A déguster sans modération ! Recette à base de pomme de terre, lardons de porc (origine France) et tranche de reblochon de Savoie AOP.
Crumble ricotta épinards et graines (840851)
Une recette végétarienne pour répondre aux nouvelles attentes des consommateurs. Epinard, courgettes, tomates confites, crumble emmental et graines (courge et lin doré).
Gratin cabillaud & légumes sauce oseille (840853)
Une alternative healthy et savoureuse pour les plus raisonnables
Quelle sera la recette préférée de vos clients ?