Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Nouveautés catalogue 64
Retour aux actualités

Les nouveautés du catalogue 64

19/04/2022

Nouvelle collection Printemps-Eté 2022  Coup de pates® et La Carte d’Hubert®

Coup de pates® et La Carte d’Hubert® lancent leur nouvelle collection Printemps-Eté 2022 avec la sortie du catalogue n°64.

Au menu : plus de 50 nouveaux produits et des solutions pour permettre aux professionnels des métiers de bouche de développer leur activité et suivre les tendances de consommation du moment.

Satisfaire les millenials, développer la vente à emporter et faciliter le quotidien de tous dans le contexte actuel... Les équipes Coup de pates / La Carte d’Hubert ont travaillé sur 57 nouveautés pour apporter des solutions concrètes aux professionnels des métiers de bouche. Le catalogue présente également des concepts clé en main et des solutions comme Faîtes du Snacking pour développer les incontournables du Snacking avec des recettes à la portée de tous.

Des produits coups de cœur  parmi ces nouveautés COOKIE'CHOU

Afin de satisfaire les attentes des millenials à la recherche de produits nomades et innovants, les équipes Coup de pates ont créé en partenariat avec les élèves de l’Institut Paul Bocuse, le Cookie’Chou. 🍪

A l’intérieur d’un chou craquelin, classique de la pâtisserie française, on retrouve de la « cookie dough » : une pâte à cookie se dégustant crue, une tendance venue des Etats-Unis.


Réf. 841449

  La demi-baguette Saveur’n’crack

La demi-baguette Saveur’n’crack vient élargir la gamme des pains sandwichs. 🥖

Son topping inédit apporte non seulement un aspect caramélisé mais également un goût fumé « crackers » en bouche. 

C’est l’opportunité pour les professionnels de proposer une nouvelle saveur inédite pour les sandwichs de la formule déjeuner.

Ref. 841434

  La plaque à focaccia

Cette recette traditionnelle de plaque à focaccia est fabriquée à partir d’huile d’olive vierge extra ce qui permet d’obtenir une mie grasse et garantir un moelleux en bouche.

Un produit multi-usage pour réaliser des petits fours de réception salée, des sandwichs mais également des sticks façon finger food.

Réf. 841489

  L’effiloché de porc (pulled pork) sauce barbecue

L’effiloché de porc (pulled pork) sauce barbecue est réalisée à partir d’une viande de porc origine France, cuite lentement à basse température pour un maximum de fondant.

L’objectif étant de varier les recettes autour du burger, incontournable de la restauration hors domicile avec plus de 2.6 milliards de sandwiches consommés en France en 2020.

Réf. 841455

... et la solution Faites du Snacking POUR DÉVELOPPER SON OFFRE AVEC DES RECETTES À PORTÉE DE TOUS !

Depuis sa création, l’offre La Carte d’Hubert apporte des solutions complémentaires à Coup de pates® pour permettre à tous de déployer de nouveaux services : développer le snacking, la vente à emporter, le café, l’offre à partager...
 

Pour ce nouveau catalogue, les deux marques s’associent pour proposer la solution « Faites du Snacking » : plus de 80 recettes Snacking simples à réaliser et rapides à exécuter. Le tout avec uniquement des produits Coup de pates et La Carte d’Hubert®, de l’ingrédient à l’emballage. Burgers, bagels, wraps et quiches..., les incontournables de la restauration du moment sont désormais à la portée de tous !
 

Les premières recettes sont déjà disponibles en vidéo sur la page Youtube - Coup de pates et un livret rassemblant les 80 recettes sera disponible en mai pour les clients Coup de pates et La Carte d’Hubert®.