Retour aux actualités
DEUX CATALOGUES POUR PRÉPARER LES FÊTES
09/11/2022
Deux catalogues dédiés aux fêtes de fin d'année Coup de pates® et La Carte d’Hubert®
POUR TERMINER L’ANNÉE EN BEAUTÉ, COUP DE PATES® ET LA CARTE D’HUBERT® METTENT LES PETITS PLATS DANS LES GRANDS AVEC LA SORTIE DE LEURS CATALOGUES DÉDIÉS AUX FÊTES DE FIN D’ANNÉE.
Pour inspirer nos clients pendant cette saison tant attendue, nos équipes ont déployé un dispositif inédit en invitant plusieurs grands chefs à rejoindre nos cuisines pour concocter des menus de fêtes créatifs et raffinés à partir de la sélection La Carte d’Hubert® festive.
Autour de Fabrice PROCHASSON, MOF Cuisine et Directeur de la création et de l’innovation Coup de pates® :
• François ADAMSKI, Bocuse d’Or 2001
• Claire VERNEIL, cheffe pâtissière, rivalisent de créativité avec des recettes pleines de saveurs et de couleurs de l’entrée au dessert.
• Enfin, la jeune cheffe Naïs PIROLLET, qui défendra les couleurs de la France lors du BOCUSE D’OR 2023, complète l’équipe.

Après deux années si particulières, cette année devraient signer le grand retour des belles et grandes tables de fêtes. Le catalogue festif Coup de pates® propose notamment aux professionnels tous les produits incontournables de la période des fêtes pour les accompagner au cours de ce rendez-vous stratégique. Il couvre la période de Noël jusqu’à l’Epiphanie, proposant une gamme toujours aussi large et variée de pâtisseries traditionnelles.
Des galettes, des brioches des rois mais aussi des bûches, en passant par les produits de réception salée. Plusieurs nouveautés sont à découvrir dans ce nouveau catalogue, comme la gamme de buches pâtissières 3 chocolats, ou encore le Mont-Blanc en format à partager.
Nouveautés COUP DE COEUR DES CHEFS COUP DE PATES®

Le mont blanc à partager ø 160
Ses ingrédients et sa forme font bien entendu référence au plus haut sommet d’Europe !
Posé sur un sablé breton au bon goût de beurre, les saveurs se succèdent à l’intérieur du dôme : brisures de marrons glacés, biscuit
noisette puis crème montée vanille… La pâtisserie se pare ensuite de son incontournable marque de fabrique : des vermicelles de crème de marrons parfumée au vieux rhum. À retrouver en format à partager et individuel.

La verrine parmentier de canard
Avec un format généreux de 40 g, cette verrine de parmentier de canard offre aux convives une recette délicieuse et réconfortante, au bon gout de confit de canard. La mâche est apportée par le mélange
d’effiloché et de confit de canard cuisiné à la graisse de canard pour une recette ultra gourmande. Elle fera le bonheur des consommateurs
à la recherche de produits authentiques et inspirés des traditions françaises. Produits à retrouver dans le catalogue Coup de pates® Automne-Hiver.