Retour aux actualités
RETROUVEZ NOUS AU SIRHA LYON 2023 !
13/01/2023
Présent au SIRHA, du 19 au 23 janvier 2023, Coup de pates® apporte son soutien à l’ensemble des métiers de bouche et accompagne les plus grands évènements organisés lors du salon.
Partenaire de l’International Catering Cup organisée par la CNCT (Confédération nationale des Charcutiers Traiteurs), Coup de pates® est également aux côtés de l’équipe française lors de la finale du Bocuse d’Or 2023. Sur notre stand, l’expertise et la générosité sont également au rendez-vous avec de nombreuses animations culinaires proposées par nos chefs et des innovations pour répondre aux enjeux de la profession.
Hall 4 - stand D102 Rendez-vous sur notre stand pour découvrir nos produits et solutions
« Ce rendez-vous est une réelle opportunité de réaffirmer notre engagement envers toute la filière des métiers de bouche. Nous proposons un accompagnement de chaque instant aux professionnels, notamment dans leur transition, et notre stand, de plus de 200m2, illustre tous les moyens que Coup de pates® et la Carte d’Hubert® mettent en œuvre pour les accompagner »
Partenaire de la Confédération nationale des Charcutiers Traiteurs
Coup de pates® est partenaire de la Confédération nationale des Charcutiers Traiteurs (CNCT) et soutient depuis de nombreuses années la profession au quotidien. Lors de la Coupe du Monde des Traiteurs organisée par la CNCT (International Catering Cup), les produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert® seront utilisés par les candidats pour leurs créations culinaires. Les chefs Coup de pates® seront également présents sur le stand de la CNCT pour faire découvrir les produits de nos marques et les nouveautés de la Collection Automne Hiver.
Partenaire de la Team France Bocuse d’Or
Le Bocuse d’Or est l’un des plus prestigieux concours mondial de gastronomie. Partenaire prestige de la Team France, Coup de pates® apporte son soutien à l’équipe française tout le long de sa préparation jusqu’au jour de la finale qui aura lieu les 22 et 23 janvier 2023 lors du SIRHA.
Après avoir soutenu Davy TISSOT, vainqueur du Bocuse d’Or 2021, Coup de pates® encourage désormais Naïs PIROLLET, première femme à représenter la France dans cette compétition.
Fruit de cette collaboration, nous avons le plaisir de proposer plusieurs recettes originales créées spécialement par Naïs pour les clients Coup de pates®. Des créations réalisées à partir des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert® que nous mettons en avant dans nos derniers catalogues.
Après avoir soutenu Davy TISSOT, vainqueur du Bocuse d’Or 2021, Coup de pates® encourage désormais Naïs PIROLLET, première femme à représenter la France dans cette compétition.
Fruit de cette collaboration, nous avons le plaisir de proposer plusieurs recettes originales créées spécialement par Naïs pour les clients Coup de pates®. Des créations réalisées à partir des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert® que nous mettons en avant dans nos derniers catalogues.
La recette de lobster roll aux crevettes
Naïs PIROLLET présente sa recette de lobster roll gourmand aux crevettes avec les produits La Carte d’Hubert®.
Pour cette recette minute réalisée dans un pain lobster roll brioché et toasté, on garnit de crème d’avocat puis d’un mélange de crevettes, de mayonnaise et d’aneth. On décore de quelques morceaux d’avocat frais citronnés, de pickles d’oignons et de crevettes poêlées.
Pour cette recette minute réalisée dans un pain lobster roll brioché et toasté, on garnit de crème d’avocat puis d’un mélange de crevettes, de mayonnaise et d’aneth. On décore de quelques morceaux d’avocat frais citronnés, de pickles d’oignons et de crevettes poêlées.
Le burger des Montagnes
Naïs PIROLLET présente également une recette généreuse de burger montagnard à partir de produits la Carte d’Hubert. Dans un pain burger aux graines toasté, accompagné d’une mayonnaise à la moutarde cerfeuil et ciboulette, on dépose des pickles d’oignons, un steak burger de volaille et une tranche fondante de reblochon.
Venez profiter des inspirations de nos chefs SUR LA SCÈNE CRÉATIVE
Autour de Fabrice Prochasson - Directeur de la Création, de l'Innovation et des Partenariats, nos chefs R&D et les chefs partenaires seront réunis pour vous faire découvrir des recettes tendances et créatives réalisées à partir de nos produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.
Nos produits au beurre d’Isigny Sainte-Mère seront également sublimés à l’occasion des 25 ans de partenariat entre nos deux marques.