Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Nouveautés collection printemps / été 2023 - N°66
Retour aux actualités

65 nouveautés au sein de cette nouvelle collection !

01/04/2023

Des nouveautés au caramel Isigny Sainte-Mère® signées Coup de pates®

Cette année, Coup de pates® célèbre ses 25 ans de partenariat avec la coopérative Isigny-Sainte-Mère®, un partenariat de longue date, solide, durable et de qualité.

Cette relation s’illustre par de nombreuses collaborations au fil du temps. C’est le cas du produit iconique Coup de pates® : le croissant au beurre d’Isigny AOP, favori des clients depuis des années.

Dans ce nouveau catalogue, les chefs Coup de pates proposent deux nouvelles recettes à base de caramel d’Isigny pour les palais les plus gourmands.

Roll  Caramel au beurre d’Isigny Ste-Mère® - REF. 70053

Coup de pates propose une version revisitée du caramel en format viennoiserie avec son roll feuilleté aux saveurs de caramel. 

Ce nouveau « roulé » haut de gamme ravira petits et grands avec le croustillant de son feuilletage et ses notes sucrées de caramel au beurre d’Isigny Sainte-Mère.

Très pratique à l’emploi pour les professionnels, ce roll est pré-poussé et conditionné en moule papier pour un gain de temps et une facilité de remise en œuvre permettant un réassort rapide au flux de la demande.

Cette viennoiserie est parfaitement adaptée à une offre de petit déjeuner ou pour les pauses sucrées. 
Roll caramel au beurre d'Isigny

Flan Caramel beurre salé - Les secrets du fournil REF. 70006

Le nouveau catalogue Coup de pates invite à sa carte un nouveau produit exclusif, le flan caramel beurre salé Les Secrets du Fournil. 
 
Inspirés par le flan, produit incontournable de la pâtisserie boulangère, les chefs Coup de pates proposent une nouvelle recette haut de gamme. Composé à base d’ingrédients d’exception dont le beurre et la crème d’Isigny AOP, il est fabriqué à partir d’une technique proche de la qualité artisan.

Son format avec des bords plus hauts et un diamètre de 215 mm, permet une découpe entre 8 et 10 parts généreuses s’intégrant ainsi parfaitement dans une formule déjeuner en boulangerie.
Flan caramel beurre salé

Des nouveautés pâtisserie et viennoiserie collection printemps/été 2023

Le marché de la viennoiserie global en France réalise 8,9 milliards d’euros en 2021. C’est un segment de marché dynamique où 70% des Français privilégient le petit déjeuner pour consommer des viennoiseries et 6,5 milliards de viennoiseries et pâtisseries sont consommées chaque année par les français. 
Pain au chocolat gianduja

Pain au chocolat gianduja REF. 70051

Véritable régal pour les yeux et les papilles, il pourra être proposé lors d’un moment plaisir tout au long de la journée !
 
Ce grand classique est modernisé avec un fourrage généreux et onctueux à la pâte de noisette et au chocolat au lait, une texture fondante, un goût doux et équilibré.
Lingot croustillant chocolat et fruits rouges

Gamme des lingots croustillants REF. 70008 & 70007

Cette gamme d’entremets individuels en format finger est très tendance. Ils sont composés de plusieurs textures, coulis, croustillant et mousse gourmande. 

La finition de ces lingots est personnalisable permettant ainsi aux professionnels d’exprimer leur créativité et de se différencier.

Deux recettes sont proposées au catalogue, fruits rouges litchi et caramel chocolat.
Brownie crispy popcorn

Brownie crispy’popcorn REF. 70057

Le brownie crispy’popcorn est une innovation Coup de pates® ultra gourmande avec des saveurs originales et modernes.
 
Inspiré de viennoiseries très tendances comme le brookie, il propose un jeu de textures intéressant entre le moelleux du brownie et le croustillant des popcorns et du pralicrac, un fourrage spécifique à base de praliné amande et inclusions croustillantes de maïs.

ENVIE d'en savoir plus ?

Catalogue 66