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L’offre de produits traiteur fait peau neuve dans le nouveau catalogue !
05/04/2023
Coup de pates innove et met à l’honneur les produits de la mer en proposant des alternatives à la viande.
L’activité des traiteurs, qui fut fortement impactée, a connu une belle reprise en 2022 avec l’évènementiel d’entreprise mais également les cérémonies de mariages.
Une tendance sur laquelle se positionner en 2023 avec près de 300 000 cérémonies estimées cette année !
Les chefs Coup de pates présentent trois coups de cœur pour cette saison, mettant en avant trois tendances, les pièces cocktails prémium, les produits dits « double bouchées » et les produits dits d’animations.
Mini dôme excellence saumon et pistache Ref. 70029
Inspiré de la pavlova, nous vous proposons une pièce salée de cocktail premium, le mini dôme excellence saumon et pistache.
Montée sur une base de meringue salée, cette pièce étonne par son originalité, un parfait équilibre entre le moelleux du saumon, révélé par une crème moutardée au miel, et le croquant de la pistache, kasha et baies roses.
Elle saura convaincre les clients à la recherche de produits traiteurs novateurs et originaux. De plus, elle sera idéale pour une offre de cocktail dinatoire premium.
Montée sur une base de meringue salée, cette pièce étonne par son originalité, un parfait équilibre entre le moelleux du saumon, révélé par une crème moutardée au miel, et le croquant de la pistache, kasha et baies roses.
Elle saura convaincre les clients à la recherche de produits traiteurs novateurs et originaux. De plus, elle sera idéale pour une offre de cocktail dinatoire premium.
Verrine chaude saumon et purée de vitelottes REF. 70031
Après le succès de sa toute première offre de verrine chaude pour cocktail dinatoire lancée cet hiver, Coup de pates ajoute une nouvelle recette, la verrine saumon et purée de vitelottes.
Avec un format généreux de 40g, cette verrine offre aux convives un plat réconfortant et traditionnel, au bon gout de saumon et un joli visuel apporté par la couleur de la vitelotte.
En mono-produit, ce format dit triple bouchée, plus volumineux que les formats lunch, est idéal pour les réceptions et cocktails dinatoires remplaçant un repas assis.
Avec un format généreux de 40g, cette verrine offre aux convives un plat réconfortant et traditionnel, au bon gout de saumon et un joli visuel apporté par la couleur de la vitelotte.
En mono-produit, ce format dit triple bouchée, plus volumineux que les formats lunch, est idéal pour les réceptions et cocktails dinatoires remplaçant un repas assis.
Mini-brochette de Saint-Jacques marinées ReF. 70021
Cet assortiment de mini brochettes de Saint-Jacques marinées permet aux professionnels de proposer aux clients une expérience culinaire.
Les noix de Saint-Jacques sont une alternative à la viande, et un produit haut de gamme très apprécié des consommateurs. Ce produit peut être préparé devant les convives, créant ainsi une animation culinaire durant l’évènement.
Cette pièce apéritive qualitative ravira le palais des consommateurs gourmands et exigeants.
Les noix de Saint-Jacques sont une alternative à la viande, et un produit haut de gamme très apprécié des consommateurs. Ce produit peut être préparé devant les convives, créant ainsi une animation culinaire durant l’évènement.
Cette pièce apéritive qualitative ravira le palais des consommateurs gourmands et exigeants.