Retour aux actualités
CAP SUR L'ÉTÉ : LE RENDEZ-VOUS DES DESSERTS FRAICHEUR !
15/04/2023
Plusieurs nouveautés pour bien accueillir la période estivale
Coup de pates et la Carte d’Hubert mettent le cap sur l’été et proposent plusieurs nouveautés aux professionnels pour se préparer à accueillir la période estivale. C’est un rendez-vous à ne pas manquer dans un contexte où les consommateurs sont toujours plus à la recherche d’expériences sensorielles, de produits sains ou encore de produits plus responsables et de qualité.
Les chefs Coup de pates proposent de découvrir leurs deux nouvelles recettes coup de cœur, des smoothies vitaminés, ainsi qu’une solution clé en main, la Solution Glaces d’Hubert pour développer l’activité des boutiques sur cet instant de consommation phare de la saison estivale.
Les chefs Coup de pates proposent de découvrir leurs deux nouvelles recettes coup de cœur, des smoothies vitaminés, ainsi qu’une solution clé en main, la Solution Glaces d’Hubert pour développer l’activité des boutiques sur cet instant de consommation phare de la saison estivale.
Smoothies des desserts frais et vitaminés
La Carte d’Hubert propose deux nouvelles recettes de smoothies qui sont sans sucres ajoutés, ni additifs, et 100% composés de fruits et légumes.
Ces mix de fruits et légumes en sachet individuel permettent aux professionnels de réaliser de savoureux smoothies à proposer à leurs clients en toute simplicité. Ces boisson-desserts sont très tendances et répondent à une demande de produits sains et à base de végétaux.
Le smoothie Green Reviver est composé de banane, chou frisé et chou kale, mangue et une touche de citronnelle pour une sensation de fraicheur assurée.
Le smoothie Tropical mise lui sur la gourmandise, composé de kiwi, banane, mangue, purée de goyave et carotte.

Les solutions glaces d'hubert
La Carte d’Hubert® propose une gamme de glaces et desserts glacés adaptée aux attentes des consommateurs. Cette solution est complète pour les professionnels avec des produits de qualité, des équipements associés et un service d’accompagnement.
Côté produits, la Carte d’Hubert® s’associe à l'artisan glacier ERHARD, entreprise familiale française reconnue pour son savoir-faire. Les colorants et arômes indispensables utilisés dans ces glaces sont d'origine 100% naturelle*.
* Sauf 30054, 30030, 831247, gamme Mon Bio Gourmand et gamme Sundays
* Sauf 30054, 30030, 831247, gamme Mon Bio Gourmand et gamme Sundays
A découvrir La glace d'artisan
C'est une offre de crèmes glacées élaborées avec du lait frais entier de la ferme COURBOT, au cœur de la Franche-Comté située à moins de 20 km de l’atelier de fabrication, et des sorbets au goût intense grâce à leur pourcentage en fruits élevé.
Les recettes sont en perpétuelle évolution
Cette année, la fibre de lin entre désormais dans la composition de 50% de nos recettes pour ses propriétés de stabilisant. Elle améliore la tenue dans le temps, et la texture des glaces. Le jaune d’œuf est quant à lui un substitut aux émulsifiants pour des recettes plus naturelles et toujours aussi qualitatives. Autre nouveauté, les bacs sont désormais recyclables.
Côté équipement différents outils d'aide à la vente et ustensiles
La Carte d’Hubert® propose également des conservateurs de différentes contenances ainsi que les ustensiles nécessaires au service à table ou à emporter pour s’adapter à toutes les demandes (cuillère eutectique, coupe en verre, pot en carton…). De plus, nous accompagnons les professionnels intéressés par la Solution Glaces d'Hubert avec différents outils d'aide à la vente : carte de glaces (personnalisables), affiches et ardoises pour susciter l'achat d'impulsion et dynamiser leur offre.
