Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Solution Inspiration Traiteur
Retour aux actualités

DÉCOUVREZ notre nouvelle solution qui dynamise vos instants de réceptions !

23/05/2024

 

 

 

 

Coup de Pates® lance sa nouvelle solution Inspirations Traiteurs pour accompagner et faciliter

la vie des professionnels du secteur dans le développement de leur activité. Avec ce lancement,

Coup de Pates® déploie son expertise au service de ses clients, offrant un concept sur-mesure.

 

 

 

 

 

 

 

Une solution adaptée À UNE TENDANCE EN CROISSANCE

En France, le marché des traiteurs est particulièrement dynamique. En 2021, il représentait 18 milliards d’euros (source : Le figaro). Chaque année, près de 2000 nouveaux traiteurs se lancent dans l’aventure entrepreneuriale (source : Businesscoot).
Avec la solution Inspiration Traiteurs, Coup de Pates® met son expertise au service de la créativité des professionnels dans la confection de leurs cocktails à travers 3 axes : Inspirer, Accompagner et Recommander. 

Inspirer avec 10 propositions de buffets autour de thématiques tendances

Inspirations Traiteurs propose des assortiments uniques de produits finis et semi-finis Coup de Pates® et La Carte d’Hubert® autour de thématiques différenciantes, offrant une expérience gustative inédite.
Chaque assortiment est travaillé à partir d’association de produits de qualité rigoureusement sélectionnés pour une explosion de saveurs en bouche. Ces buffets sont avant tout des inspirations, destinés à être repris à l’identique ou adaptés à loisir en fonction des besoins et des envies.

Zoom sur 3 des 10 propositions de buffets salés et sucrés
 
Le buffet Authentique : Pour retrouver les classiques de la gastronomie française : quiche lorraine cocktail ( 70257), la mini pissaladière Sélection ( 70462), le croque-monsieur bacon cheddar cocktail ( 70028) et bien d’autres, pour des moments de convivialité inoubliables.

Le buffet Végétal : Incontournable, cette composition végétale riche en goût s’adapte à tous les consommateurs et notamment pour les demandes spécifiques sans viande avec la mini bruschetta légumes ( 822903) ou la pièce premium chèvre abricot ( 70453).
 
Le buffet Fruité : Des pièces aux couleurs éclatantes pour captiver tous les regards autour de saveurs fruitées, intenses et élégantes dont la gamme des mini croustillants carottes orange ø 35 ( 70460) et avocat fraise ø 35 ( 70451).

 
Buffets traiteurs Coup de Pates
Buffets traiteurs Coup de Pates
Buffets traiteurs Coup de Pates
Buffets traiteurs Coup de Pates
Buffets traiteurs Coup de Pates

Accompagner avec un nouvel outil de simulation des coûts

Pour aller plus loin, Coup de Pates® met à disposition de ses clients un simulateur de devis. Cet outil taillé sur mesure accompagne le client du panier à la prise de commande pour une expérience optimale. Une fois le nombre de convives et le(s) type(s) buffet(s) sélectionnés, l’outil suggère une liste de produits, calcule les quantités conseillées et le budget associé. Pour des buffets rentables en limitant les pertes !

Recommander avec la mise à disposition de fiches recettes

En complément de ces buffets thématiques, un panel de fiches recettes sont à retrouver afin de permettre aux clients de réaliser des recettes inédites et créatives à partir des produits Coup de Pates® et La Carte d’Hubert®. Pensées par les chefs Coup de Pates®, ces fiches accompagnent les professionnels dans la préparation de leurs cocktails en indiquant le grammage de chaque ingrédient, son coût de revient mais également les étapes de la recette.

VOUS SOUHAITEZ FAIRE UNE simulation DE devis POUR UN BUFFET ?