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Sélection Festive 2024 - Catalogue n°69 AUTOMNE-HIVER
09/11/2024
La période des fêtes se prépare dès aujourd’hui ! Pour cette fin d’année, nous avons voulu mettre les petits
plats dans les grands ! En effet, pour toujours suivre les tendances et vous accompagner au mieux, première surprise : nous réunissons dans cette édition les offres Coup de Pates® et La Carte d’Hubert®.
Comme d’autres moments de consommation, la « fête » se réinvente, il y a de nouvelles tendances pour les desserts festifs et des lieux de partage et célébration en plein essor comme les marchés de Noël et les apéritifs et cocktails dînatoires.
Nouveau DE NOUVELLES FORMES de bûches ET DESSERTS FESTIFS
Retrouvez des recettes de bûches pâtissières et de bûches crème au beurre signée par Fabrice Prochasson, Meilleur ouvrier de France 1996, mais également une sélection de desserts festifs et d'entremets individuels.
Sans oublier, une sélection de galettes confectionnées avec passion et dévouement, à partir d'ingrédients de qualité. Pour combler toutes les envies, des amateurs de frangipane fondante, de crème d'amande onctueuse ou de brioche moelleuse !
Bûche Mangue Passion Coco : l’exclusivité signée Fabrice Prochasson !
Découvrez une expérience gustative inédite avec cette création exclusive : une mousse coco délicate associée à un confit de mangue passion, pour des saveurs exotiques et rafraîchissantes. Le jeu de textures est au rendez-vous avec un biscuit dacquoise coco et des dés d’ananas, offrant
ainsi un équilibre parfait entre fondant et croquant. Son format ondulé ajoute une touche novatrice à cette bûche d’exception, pour un visuel aussi captivant que son goût. A associer au dôme individuel Passion Coco (70565) pour un effet de gamme en boutique.
Sans oublier, une sélection de galettes confectionnées avec passion et dévouement, à partir d'ingrédients de qualité. Pour combler toutes les envies, des amateurs de frangipane fondante, de crème d'amande onctueuse ou de brioche moelleuse !
Un dôme citron pistache UN DESSERT D’EXCEPTION ET UN ENGAGEMENT SOLIDAIRE
Le dôme citron pistache, créé en collaboration avec l’Ecole du Bayon, marie subtilement les saveurs occidentales et l’inspiration cambodgienne, offrant ainsi une expérience gustative unique pour les fêtes de fin d’année. Composé d’un biscuit génoise moelleux, d’un croustillant pistache et d’une mousse citron légère, il séduit par son équilibre de textures et de saveurs et permet ainsi de proposer un dessert festif individuel d’exception pour les fêtes de fin d’année.
Pour la deuxième année, une partie des bénéfices est reversée à l’École du Bayon. Fondée avec la vision de fournir une formation professionnelle et un soutien aux femmes défavorisées du Cambodge, l’École du Bayon offre une opportunité précieuse aux jeunes filles de développer leurs compétences et de se préparer à un avenir meilleur.
téléchargez le CATALOGUE et découvrez vite nos sélections !
Tout est réuni pour que la fête soit belle ! Nous espérons que cette sélection répondra à vos attentes et nous vous souhaitons d’excellentes et fructueuses fêtes de fin d’année ! Les équipes Coup de Pates® sont pleinement engagées au quotidien pour vous délivrer l’inspiration et l’accompagnement que nous vous devons.