Retour aux actualités
DÉCOUVREZ LES INNOVATIONS DE NOTRE CATALOGUE printemps / été 2025 - N°70
01/04/2025
Une nouvelle fois, nous faisons rimer « tradition » et « innovation » avec des nouveaux produits qui conjuguent savoir-faire et tendances du moment.
Nouvelle collection PRINTEMPS / ÉTÉ 2025 - CATALOGUE 70
Pour cette nouvelle collection printemps/été, Coup de Pates présente 80 nouveaux produits pour renouveler son offre avec des viennoiseries américaines créatives et originales, de nouveaux pains spéciaux, des pâtisseries « boulangères », ainsi que des produits services et de réception salée et sucrée.
80 NOUVEAUTÉS À L'ÉCOUTE DES TENDANCES MARCHÉS

À la une Découvrez les nouveautés incontournables du Catalogue 70
Vous cherchez à étoffer votre gamme avec des produits innovants et savoureux ? Vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné pour vous des nouveautés qui sauront séduire vos clients et dynamiser vos ventes. Chaque produit est soigneusement conçu pour répondre aux attentes des professionnels du secteur, que ce soit en boulangerie, pâtisserie, hôtellerie ou snacking. Plongez dans cette sélection de produits à ne pas manquer !
Deux muffins en collaboration avec BONNE MAMAN®
Découvrez en exclusivité nos deux muffins gourmands, nés d’une collaboration avec Bonne Maman®, symbole d’authenticité et de qualité. Laissez-vous tenter par le Muffin Fraise Bonne Maman®, une alliance parfaite entre une pâte moelleuse et un cœur généreux à la confiture de fraises. Pour les amateurs de saveurs plus intenses, le Muffin Pâte à Tartiner Noisette Cacao Bonne Maman® dévoile un fourrage onctueux à la pâte à tartiner aux noisettes et au cacao. Deux créations réconfortantes qui raviront les amoureux de douceurs authentiques !

Des viennoiseries et pâtisseries américaines ! la gamme des maxis muffins s'agrandit
Boostez vos ventes en intégrant notre Maxi Muffin spéculos à votre assortiment de pâtisseries et viennoiseries américaines. Sa pâte moelleuse à la vanille cache en son cœur un généreux fourrage au spéculos, apportant une touche réconfortante à chaque bouchée. Idéal pour une pause sucrée ou un petit-déjeuner gourmand !

Pour les pâtisseries et boulangeries Du moelleux et du croquant dans vos vitrines
Succombez à la délicatesse de notre Papillon Pépites de Chocolat prépoussé ! Une pâte levée feuilletée pur beurre, à la fois croustillante et fondante, garnie d'une crème pâtissière onctueuse et de gourmandes pépites de chocolat. Une viennoiserie élégante et savoureuse, parfaite pour un petit-déjeuner raffiné ou une pause gourmande.
Craquez pour notre Cookie Barre Granola Cacao Noisette, un équilibre parfait entre fondant et croquant ! Son mélange de cacao intense, d’avoine et de pépites de chocolat noir et blanc est sublimé par des éclats de noisettes, pour une explosion de saveurs à chaque bouchée. Prédécoupée en 50 unités, cette plaque est idéale pour une préparation facile et un service rapide en boulangerie ou en restauration.
Laissez-vous séduire par notre Layer Cake Cream’n’Carrot, un dessert généreux qui revisite un grand classique ! Son biscuit moelleux à la carotte et aux noix s’associe parfaitement à une crème onctueuse au cream cheese, tandis que des brisures de biscuit en topping apportent une touche croquante. Déjà prédécoupé, il garantit un service fluide et une présentation soignée. Idéal pour les salons de thé, boulangeries et buffets gourmands !



Pour les traiteurs Des bouchées raffinées et faciles à servir
Ajoutez une touche d'élégance à vos réceptions avec nos

Changez des bouchées classiques avec nos

Proposez une alternative savoureuse pour vos buffets avec nos

Capitole au foie gras
. Ce produit haut de gamme, à base de foie gras, ravira les palais les plus exigeants et apportera un raffinement incomparable à vos cocktails et buffets.
Changez des bouchées classiques avec nos
Mini cookie salé mozza parmesan
basilic.
Un mélange surprenant de textures et de saveurs, parfait pour l’apéritif. Faciles à préparer et originaux, ces cookies salés séduiront vos clients et apporteront un vent de fraîcheur à votre offre traiteur.
Proposez une alternative savoureuse pour vos buffets avec nos
Mini fajitas Tex Mex
. Elles offrent une solution snacking gourmande qui plaira à coup sûr.
Pour les hôteliers et la restauration collective Des NOUVEAUX PAINS SPÉCIAUX POUR VOS BUFFETS
Optez pour l'authenticité avec le Maxi Rustique Polka Solène®, un pain généreux de 1,7 kg, élaboré avec des farines locales de blé et de seigle de la région Occitanie et un levain de blé qui lui confère une saveur unique. Son façonnage soigné et sa grigne polka lui donnent une croûte rustique et dorée, parfaite pour sublimer vos buffets. Précuit et prêt à l’emploi après 45 minutes de décongélation et 15 à 18 minutes de cuisson à 180°C, il est idéal pour les amateurs de pains au goût intense et à la texture savoureuse.

Laissez-vous séduire par le Pain Paillasse®, un pain artisanal à la mie crème, alvéolée et moelleuse, résultat d’une fermentation maîtrisée à base de farine de blé, de seigle et de levain de seigle. Précuit et facile à préparer, il ne nécessite que 30 minutes de décongélation et 13 à 16 minutes de cuisson à 180°C pour révéler toute sa saveur. Idéal pour les professionnels cherchant un pain de caractère au format pratique (300 g, longueur 39 cm).


Laissez-vous séduire par le Pain Paillasse®, un pain artisanal à la mie crème, alvéolée et moelleuse, résultat d’une fermentation maîtrisée à base de farine de blé, de seigle et de levain de seigle. Précuit et facile à préparer, il ne nécessite que 30 minutes de décongélation et 13 à 16 minutes de cuisson à 180°C pour révéler toute sa saveur. Idéal pour les professionnels cherchant un pain de caractère au format pratique (300 g, longueur 39 cm).

