Retour aux actualités
DÉCOUVREZ NOS INNOVATIONS DANS CE LIVRET DÉCOUVERTE
01/10/2025
Une nouvelle fois, nous faisons rimer « tradition » et « innovation » avec des nouveaux produits qui conjuguent savoir-faire et tendances du moment.
Nouvelle collection AUTOMNE / HIVER 2025 - N°71
Découvrez notre collection Automne-Hiver 2025 !
Et pour cette saison, ce sont 99 nouveautés qui viennent enrichir notre collection avec des solutions pour répondre aux besoins du moment, se différencier, avoir des alternatives plus économiques, mais aussi pour relever les défis d’une alimentation plus responsable.
99 NOUVEAUTÉS À L'ÉCOUTE DES TENDANCES MARCHÉS

À la une Découvrez les nouveautés incontournables du Catalogue 71
Vous cherchez à étoffer votre gamme avec des produits innovants et savoureux ? Vous êtes au bon endroit ! Nous avons sélectionné pour vous des nouveautés qui sauront séduire vos clients et dynamiser vos ventes. Chaque produit est soigneusement conçu pour répondre aux attentes des professionnels du secteur, que ce soit en boulangerie, pâtisserie, hôtellerie ou snacking. Plongez dans cette sélection de produits à ne pas manquer !
Deux muffins en collaboration avec BONNE MAMAN®
Découvrez en exclusivité nos deux muffins gourmands, nés d’une collaboration avec Bonne Maman®, symbole d’authenticité et de qualité. Laissez-vous tenter par le Muffin Fraise Bonne Maman®, une alliance parfaite entre une pâte moelleuse et un cœur généreux à la confiture de fraises. Pour les amateurs de saveurs plus intenses, le Muffin Pâte à Tartiner Noisette Cacao Bonne Maman® dévoile un fourrage onctueux à la pâte à tartiner aux noisettes et au cacao. Deux créations réconfortantes qui raviront les amoureux de douceurs authentiques !

Pour les pâtisseries et boulangeries Du moelleux et du croquant dans vos vitrines
Brioche Babka individuelle : le succès d’une recette primée décliné au format individuel, avec sa mie aérée et son fourrage chocolat généreux.

NY’ Cookies Cacao Fourré Dubaï Pistache : le premier cookie fourré de la gamme, mêlant intensité du cacao et douceur orientale.

Pinsa Sandwich prétranchée : une base pratique et authentique, issue de la tradition romaine, prête à accueillir vos créations.

Fond de Tarte Cookie cru Ø220 : une innovation modulable pour imaginer des desserts maison, du format à partager à la part individuelle.

NY’ Cookies Cacao Fourré Dubaï Pistache : le premier cookie fourré de la gamme, mêlant intensité du cacao et douceur orientale.

Pinsa Sandwich prétranchée : une base pratique et authentique, issue de la tradition romaine, prête à accueillir vos créations.

Fond de Tarte Cookie cru Ø220 : une innovation modulable pour imaginer des desserts maison, du format à partager à la part individuelle.

Pour les traiteurs Des bouchées raffinées et faciles à servir
Palet Excellence du Jardin : 100 % végétal et signé par Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur, il incarne la créativité et le haut de gamme végétal.


Pour les hôteliers et la restauration collective Des NOUVEAUX PAINS
Du pain à l’assiette en hôtellerie-restauration
Boule Nutri Graines : un pain riche en fibres et en saveurs, répondant aux nouvelles attentes nutritionnelles.

Entremets individuel Vanille Caramel : une pâtisserie raffinée, jouant sur les textures et la finesse des saveurs.

Palet d’effiloché au canard confit : récompensé par un Snacking d’Or 2025, il s’impose comme une référence pour des burgers premium.
Boule Nutri Graines : un pain riche en fibres et en saveurs, répondant aux nouvelles attentes nutritionnelles.

Entremets individuel Vanille Caramel : une pâtisserie raffinée, jouant sur les textures et la finesse des saveurs.

Palet d’effiloché au canard confit : récompensé par un Snacking d’Or 2025, il s’impose comme une référence pour des burgers premium.

