Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

ou Contactez-nous

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

La Carte d'Hubert


 

La Carte d'Hubert LA COMPLÉMENTARITÉ AVEC L'OFFRE COUP DE PATES® !

Les produits bruts, finis et semi-finis de La Carte d’Hubert® (marque du groupe Aryzta Food Solutions) permettent aux professionnels de la Restauration et du Snacking de renouveler leur offre repas.


Une gamme complète à la disposition des professionnels des métiers de bouche avec des spécialités de volaille, de viande, de charcuterie, des produits de la mer, en passant par les entrées, les garnitures, le fromage, les fruits; avec en plus des aides culinaires et des emballages; bref, une offre complètes pour la Vente à emporter !
Aujourd'hui, l'association des produits LA CARTE D'HUBERT® avec COUP DE PATES®, vous permet de varier les plaisirs et de couvrir tous les instants de consommation.
Des incontournables aux plus innovants, retrouvez nos produits La Carte d'Hubert® sur le site de la marque : https:/www.lacartedhubert.fr/


 

 

Découvrez la complémentarité de l'offre Coup de pates® et La Carte d'Hubert® en vidéo :