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FABRICE POTTIER


Doté d’une forte expérience effectuée en France comme à l’étranger, sa grande qualité de travail a été récompensée à l’occasion de plusieurs concours :
  • Vainqueur de la coupe de France des jeunes pâtissiers en 1999
  • Vice-champion d’Europe des arts du sucre de Belfort
  • 1er prix de la Meilleure Pâtisserie francilienne 2016
  • Participation au Meilleur Pâtissier Professionnel sur M6
  •  Toque d’Or 2017
  •  Papille d’Or 2019…

Actuellement, il partage sa passion avec son équipe et son épouse Audrey, au sein de La Maison Pottier. 

Retrouvez les actualités de la Maison Pottier sur le site Internet : http://www.maisonpottier.com/

Retrouvez les vidéos du chef Fabrice Pottier lors de nos évènements :

  • Le Best-Of du Sirha 2019 et de notre Scène Créative
  • Le P'ti Biscuits Notes Chaudes

Découvrez la Bûche framboise et praliné rose, un produit Coup de pates® signé Fabrice Pottier :

Recette signature du pâtissier Fabrice Pottier (Prix de la Meilleure Pâtisserie Francilienne et Papilles d’Or 2016) est constituée de génoise, d’un biscuit streusel, d’une préparation chocolat lait noisette avec des morceaux de pralines roses, d’une préparation à la framboise, d’un biscuit amande, d’un glaçage chocolat blanc couleur rose, cette buche égaillera vos papilles pour vos fêtes de fin d’année.