Je souhaite changer d'univers

Indiquez-nous vos coordonnées pour être rappelé(e) au plus vite par un commercial :

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Renseignez votre département pour trouver votre commercial en région
0

Vos produits Coup de Coeur

Conservez votre sélection produit Coup de Coeur en vous l'envoyant par e-mail. Une solution pour ne rien oublier !
Vider ma liste
ou

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies qui nous permettront, d’une part, de mieux comprendre l’utilisation qui est faite de nos services, d’améliorer, d’optimiser votre parcours de navigation, et d’autre part, d’établir des statistiques de fréquentation de notre site. Vous pouvez également choisir de n'accepter que certains cookies. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

FRANÇOIS ADAMSKI

Bocuse d’Or en 2001, “Meilleur Ouvrier de France” en 2007 également Président de la Team France Bocuse d’Or depuis sa création.

Après avoir exercé au Plaza Athénée et au Ritz, François Adamski a dirigé le Gabriel à Bordeaux puis L’Imaginaire à Terrasson (24), où il a obtenu une étoile à chaque fois, François Adamski est aujourd’hui corporate chef chez Servair.

En 2016, François Adamski devient Chef partenaire de Coup de Pates®.

Retrouvez les vidéos du chef François Adamski :

Démonstration du Chef François Adamski sur notre Scène Créative lors du Sirha 2019

Découvrez la recette du chef François Adamski

Le Bagel Thon et Légumes marinés par François Adamski Recette disponible dans la rubrique Recette du site.