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Recette Le Burger Bretzel feuilleté à l'agneau

Préparation 30 min
Cuisson 12 min
Ingrédients 20
Nombre de parts 1
Niveau moyen

Un burger aux saveurs du Sud-Ouest à base de canard. Une recette signée François Adamski (MOF Cuisine et Bocuse d’Or)

Les étapes de la recette

Étape 1

Faire mariner les filets d'agneau dans une marinade à base d'huile d'olive, de sarriette, de thym et de basilic.

Étape 2

Couper le pain en deux et le toaster avec un peu de pesto.

Étape 3

Poêler les filets d'agneau avec de l'huile d'olive et de la badiane concassée.

Étape 4

Caraméliser les filets avec un peu de miel.

Étape 5

Déglacer au vinaigre balsamique.

Étape 6

Déposer des lanières de courgettes et des tranchettes de mozzarella sur le pain. Les badigeonner de pesto, sel et poivre.

Étape 7

Ajouter des lanières de poivrons et d'olives noires hachées.

Étape 8

Couper les filets d'agneau et les placer sur le burger.

Étape 9

Ajouter des fines tranches de pomme, du piment d'Espelette, des câpres hachées et des pousses d'épinard.

Étape 10

Refermer le pain et le passer au four 10 minutes à 170°C.

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