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ADAPTER SON OFFRE PENDANT LE CONFINEMENT
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ADAPTER SON OFFRE PENDANT LE CONFINEMENT

02/11/2020

Le confinement est de retour ! La situation n’est malheureusement pas nouvelle et elle impose de nouveau de s’adapter pour résister et préparer des temps meilleurs. En notre qualité de partenaire, nous sommes à vos côtés et agissons ensemble pour concilier mesures de protection et pérennité de nos entreprises. De nouveau nous nous mobilisons et pensons pouvoir vous apporter l’accompagnement nécessaire pour traverser du mieux possible ce nouveau confinement. Fort de notre expérience depuis le printemps dernier, nous vous proposons ci-dessous les pistes d’optimisation pour relever du mieux possible ce nouveau défi :

Adapter son assortiment

En période de confinement, les consommateurs revoient leurs priorités et par la même occasion leur manière de consommer. Leurs listes de courses évoluent et les meilleures ventes ne sont plus forcément celles habituelles. Certains produits, inattendus, suscitent même un regain d’intérêt.
Il faut revoir votre assortiment car vos ventes vont évaluer en raison du télétravail et de la restriction des déplacements.
Découvrez la liste des produits qui ont été les plus commandés/consommés pendant la période de de mars à juin 2020 et nos conseils pour optimiser vos ventes :

  Privilégier les «valeurs sûres» en viennoiserie et en pâtisserie

  Opter pour la viennoiserie pré-poussée ou cuite surgelée

  Développer les ventes de pains de tradition et de gros pains

Les ventes de pains résistent à la crise, en particulier les baguettes de tradition et des gros pains à partager.
Notre conseil : Développer l’offre de gros pains. Ils offrent une très bonne conservation. Profitez de nos nouveaux gros pains rustiques et gourmands.

  Maintenir une offre de restauration à emporter simple, qualitative et pratique.

Beaucoup d’actifs en télétravail n’ont pas le temps ou l’envie de cuisiner et vont continuer à privilégier des solutions à emporter le midi mais aussi le soir. Pour vous vous aider à maintenir votre activité sur ces instants, favoriser les meilleures ventes de Snacking individuel avec remise en œuvre rapide ou nos solutions de plats cuisinés à emporter.
Ce sont les produits et les nouveautés que nous avons le plus vendu lors du premier confinement mais la situation de chacun est différente. Boulangers, charcutiers traiteurs, restaurateurs, n’hésitez pas à nous solliciter. Nos équipes commerciales sont à votre disposition pour un accompagnement personnalisé. L’intégralité de nos produits est également à découvrir dans notre catalogue automne hiver 2020, téléchargeable ici (https://www.coupdepates.fr/actualite/201001_catalogue-CDP-61 ) et également disponibles à la demande sur notre site e-commerce (https://www.aryztafoodsolutions.fr/Shop)